Рокэ Алва
Против ветра
Мой милый друг, ты столько лет искала меня, пытаясь всеми правдами и неправдами узнать обо мне, что я решил завести здесь дневник. Специально для тебя, моя дорогая сестра. Надо сказать, я был по-настоящему тронут твоим письмом, свалившемуся на меня будто снег на голову. Я очень рад тому, что мы теперь сможем поддерживать связь, пусть даже и таким странным способом. Я обещаю рассказывать тебе о своей жизни и себе, ведь ты писала, что для тебя это очень важно.
На данный момент я нахожусь в Бамберге, в Баварии. Бамберг - не большой город. Даже скорее маленький. Но очень-очень уютный. В нем смешаны разные стили и эпохи. Есть даже своя маленькая "Венеция" - канал, вдоль которого стоят домики с причалами вместо крылечек. Я даже не удержался и пару раз прокатился по Регницу (местная река), хотя ты и сама прекрасно знаешь, как на меня действует близость воды. Так что представь себе, насколько тут красиво, раз даже я оценил передвижение по воде. Еще здесь довольно много соборов, но это уже скорее по твоей части - я их не люблю. Самым большим минусом для меня стало расположение города - на семи холмах, явно пародирует Рим. Пока спустишься-поднимешься-спустишься, заметно поднимешь уровень физической подготовки и общей усталости от пути. Но надо признать, что пиво здесь продают отменное. Фирменное копченое. Ни разу нигде такого не встречал, а путешествую я уже немало. Кстати, это просто удивительное везение, что твое письмо смогло до меня добраться - я не планировал возвращаться домой в этом году. По крайней мере до своего Дня Рождения. Ну а теперь будет просто глупо потеряться, ведь мы обменялись всеми возможными контактами.
А теперь мне нужно идти, извини. Возможно, в следующий раз напишу чуть больше. Сейчас нет ни настроения, ни, увы, времени. Но количество выдаваемой мною информации вовсе не является показателем моего отношения к тебе, так что прошу не обижаться и не дуться, как ты часто любила это делать в детстве.

img685.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id...